專家陣容

門診介紹

菁英診所腫瘤醫學門診為國內僅見之癌症整合治療平台,由教授級腫瘤專家陳光耀博士/醫師、以及同時具有血液腫瘤內科與中醫雙專科之陳駿逸醫師主治,專精「精準醫療」與「中西醫整合醫療」兩大癌症治療領域,治療策略著重癌症防治成效、全人身心照護、與生活品質提昇,提供診斷諮詢、醫療處置、病程監控、完整調養計劃、檢測分析、醫療轉介等服務,為您的防癌或抗癌之路指引正確方向,不論您正處於任何醫療階段,我們都是您全方位全程照護的堅強後盾。

#

診所大樓入口處

#

診所服務櫃台

#

候診區

如果您是積極防癌者

癌症是國人頭號殺手,因此,癌症風險評估與癌症早期偵測已成為個人健康管理必須正視的課題。針對積極防癌者,我們提供遺傳性癌症基因檢測、腫瘤標記檢測、以及多項代謝物檢測等,進而由腫瘤專家醫師精準分析致病因子,並提供生活與營養調理建議,幫助您及早防微杜漸。

整合醫療方案:

如果您是剛確診罹癌者

剛得知自己罹癌,難免心慌和茫然,此時最需要治癌第二意見,並找到合適的治療模式與照護系統,以免日後四處投醫。針對剛確診罹癌者,我們提供時間充裕的門診諮詢,幫助患者與家屬充分了解相關醫療資訊,包括病情診斷、為患者量身定製的治療計劃、以及菁英診所的全套照護支援,亦協助安排跨院就診與醫療轉介,讓患者面對治療之路不再徬徨。

整合醫療方案:

如果您是正接受癌症治療者

癌症治療往往對患者身心帶來莫大的煎熬,且可能經歷以身試藥的過程。菁英診所整合了癌症細胞基因檢測、高精準度放射療法、標靶藥物、免疫療法、免疫重建熱治療等抗癌利器,提供患者精準醫療服務並追蹤治療成效,此外亦著重輔助療法,融合實證中西醫學與營養醫學對證調養,以增進治療敏感性、減少治療副作用、擊退癌疲憊、提昇生活品質。

整合醫療方案:

如果您是處於癌症追蹤期者

癌症患者在治療告一段落後,最擔心的問題莫過於癌症復發或轉移。菁英診所利用血液中循環腫瘤細胞計量檢測與腫瘤生物標記檢測,可早期偵測癌症細胞與驅動基因的潛伏跡象,相較於定期影像追蹤,更能洞察先機,以擬定治療策略先發制「癌」。此外更積極的是,我們結合中醫與營養醫學,為您調理體質、改善癌症治療後遺症、提昇抗癌能量,減少復發機率。

整合醫療方案:

如果您是癌症復發患者

一旦面臨癌症復發或轉移,此時需要後續治療,尤其必須仰賴「精準醫療」來提高療效並爭取時效。菁英診所結合基因檢測技術與多項精準醫療新利器,可找對治療、多管齊下、相輔相成,以突破抗藥性、減少副作用,並以融合中西醫學之輔助療法,提供全面的支持照護,讓治療過程更為順利,幫助患者走更長遠的路。

整合醫療方案:

就診須知

  • 聯繫客服
    1.聯繫客服
  • 門診預約
    2.門診預約
  • 掛號報到
    3.掛號報到
  • 醫師門診
    4.醫師門診
  • 處置/轉診
    5.處置